但与此同时,它应该有意识地意识到
时间:2019-03-25 08:31:31 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


8月30日,区委召开党建工作领导小组会议,通知2015年全区党建工作,并解释2016年的主要工作要点。吴桂英,区委书记,陈区委副书记,区委政法委书记陶涛出席了会议。

在过去的一年里,我区充分贯彻中央和城市会议精神,把握新时期党的建设规律,严格执行党的全面管理,巩固教育实践活动的发展促进行动风格建设的规范化;坚持严格要求,推进领导班子和干部队伍建设;落实党和党的管理责任,提高党的建设科学水平,全面推进党的思想,组织,作风,制度和反腐建设,为整个地区的项目发展提供了根本保证。

2016年,我区将从25个方面到25个任务,做好党建工作。包括:抓好“两学一思”学习教育,深化党的思想政治建设;抓住区,乡领导的机会改变会议,大力加强领导班子和干部队伍建设;加强基层党组织的整体功能,扎实推进基层党建工作;坚持把握原则,把握原则,继续推进工作作风建设;深化党风廉政建设和反腐倡廉工作,坚持遏制腐败蔓延;全面落实党的执政责任,完善党的党的管理。

会议还传达了党委党委领导小组会议精神,并阐述了党委党建工作领导小组成员的调整情况。

吴桂英指出,2015年,我区党建工作探索了经验,树立了典型范例,取得了成就。但与此同时,我们应该清醒地认识到,党的建设工作仍然存在薄弱环节,工作方法还有待完善,任务还应继续向下延伸。她强调,各级党组织要始终把中央服务大局作为党建工作的基调,注重舆论和控制方向;继续加强党员思想教育,组织实施“两学一思”学习教育,实施党的建设。要把握党的建设责任,推进党的建设;要为基层基础打下坚实的基础,认真履行第一责任人的职责,完善和完善把握第一层次和执行水平的党建工作模式,切实组织党的建设任务。 ,实施得很好。王建伟李永军董超