图腾贷款三周年之后,汽车金融的先驱引领了整个行业
时间:2019-04-05 01:31:52 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


自汽车贷款结束以来,图腾贷款根据市场需求不断完善创新体系,引领行业发展。新的汽车金融模式,如一键投资,新车贷款和汽车贷款,受到市场的热烈欢迎。未来,图腾贷款将密切关注整个汽车金融产业链的市场需求,创新汽车贷款产品,真正造福大众。

首先,中国的汽车金融发展迅速

汽车金融,起源于欧洲和美国,着名的赫兹公司在全球拥有数千家商店。随着中国进入汽车时代,中国的汽车金融业已经上升。

2017年3月6日,在纽约举行的第五届LendIt峰会上,中国汽车贷款联盟发布了第一批《全球车贷报告》(以下简称《报告》)。

《报告》显示,2014年,美国和德国的汽车金融普及率分别达到81%和64%,印度为65%。如今,在全球市场中,汽车金融的平均渗透率为70%,中国的汽车金融渗透率仅为35%。

可以看出,虽然中国汽车金融市场起步较晚,但发展迅速,市场空间广阔。 2016年,中国互联网汽车金融总规模约为2000亿元。根据网上贷款预测,到2020年,中国汽车贷款业规模可达1.2万亿元以上。

其次,图腾贷款削减了融资租赁

目前,图腾贷款已经进入汽车金融领域。对此,图腾贷款首席执行官刘海涛表示:“图腾贷款主要依靠汽车贷款,但我们对汽车金融持乐观态度。在这方面,图腾贷款已经融资于汽车金融。这件事做了一些试验和试点。 “

这个融资租赁项目基本上是图腾贷款推出的“新车贷款”。它基于网络汽车的设计。与Didi或Shouqi合作的公司已达成协议,为想要成为网络汽车的司机提供贷款服务。帮助他们实现汽车司机的梦想。达成合作协议的公司将为汽车司机提供担保服务。车辆的所有权以合作公司的名义进行,并且使用该车辆的权利属于该车辆的驾驶员。在网车司机还清贷款后,车辆将转移给司机。

新车贷款实现了图腾贷款,网络驱动,投资者和借款人之间的双赢局面,市场反响良好。 “新车贷款试点地点在成都。从试点的角度来看,投资者报告说它还不错。如果条件成熟,我们就会推出。“Tou Loan首席执行官刘海涛告诉记者。三是依靠金融技术加强风险控制

由于图腾贷款从传统的承诺渗透到融资租赁等子行业,如何分散风险和承担风险是平台发展的重中之重。

目前,图腾贷款在风险控制方面形成了自己独特的风控模型。风控模型通过独立开发的OA系统进行了简化和标准化。无论是预贷款,贷款还是贷后,都严格按照风险控制模式规定的程序进行。

未来,图腾贷款将更多地依赖金融技术来加强风险控制技术。如果您选择一些新的GPS合作伙伴,新的业务合作伙伴是最新,最先进的GPS技术。图腾贷款将继续升级汽车贷款资产的规划和建设,降低风险的可能性,从而有效保护投资者的利益。

图腾已经深入参与汽车金融三年,并取得了显着成效。据第三方统计,图腾贷款已多次进入网上贷款行业的汽车贷款业务量TOP50,其营业额在西部地区排名第一。未来,图腾贷款将继续发挥实力,以金融技术升级其产品和服务,成为中国汽车贷款行业的领先品牌。