云南曲靖波纹管补偿器DN40QUMEI
时间:2019-03-25 02:56:09 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


云南曲靖波纹管补偿器DN40【QUMEI】

汉江集团秉承“以客户为中心”的服务理念,始终致力于客户需求,与客户共同发展,已与多家国内外知名公司和机构建立了战略合作伙伴关系!

前部(通道端)有两个工作波纹管,后部(平衡端)有一个平衡的波纹管。当弯曲部分产生横向位移时,大杆上的球形螺母线围绕球形垫圈旋转。同时,大杆受到内部压力推力。补偿器末端的两个波纹管可以补偿弯曲管段产生的横向位移,平衡端的平衡波纹管可以补偿直管段的轴向位移。

由于大多数套筒补偿器制造商的营销渠道是间接的,他们需要通过中间商,这导致企业成本增加,利润减少和竞争力下降。另一方面,中国的中小型套筒补偿器企业流量大,范围广,流量频繁变动,各级监管部门的监督管理机制不健全,使套筒补偿器市场更加混乱。 。不合理的部门设置导致信息共享不良,不利于信息收集。

经过几十年的快速发展,国内水平大棒波纹补偿器制造商已形成较大的工业规模。制造商和生产技术也得到了很大改善。总体而言,业界对水平大棒波纹补偿器行业的未来发展前景持乐观态度。由于工业领域发展迅速,对水平大杆波纹补偿器的需求不会下降,将为行业的发展提供有力支撑。 。客户目前要求各种横向大拉杆波纹补偿器不再能满足现代工业需求。

汉江集团是一家专业生产波纹膨胀节的企业。它具有补偿大,耐腐蚀,抗疲劳,承压高,耐高压,疲劳寿命长的特点。旋转补偿器本产品是一种新型补偿器,无推力,大补偿,耐高温,耐高压,耐腐蚀。广泛应用于供热,供水,燃气,石化,电力,冶金纺织,建筑等输送管道。其中。

上海闽江减震器集团有限公司是一家专注于振动和降噪产品研发,生产,销售和服务一体化的综合性企业,已有30年历史。公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,并开发出高品质的品牌产品,如优质柔性橡胶接头,波纹补偿器,金属软管和弹簧减震器。