突然被汽车维修纠纷谋杀
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

突然被汽车维修纠纷谋杀

2009-4-17 9: 28: 11单击: []站点

镇海网讯(记者戴建伟通讯员胡国飞张三)4月15日12时30分,栾川街勉丰村中兴桥附近一辆自行车发生谋杀事件。经销商李的经销商遭到残酷杀害,他的妻子受重伤。我区警方接到警报后迅速赶到现场,当场抓获嫌疑人李剑锋。

犯罪现场是一个小型自行车经销商。当记者于下午2点赶到现场时,经销商被封锁。警方正在调查地面上的血迹,武器和鞋印。

据办案民警介绍,同日12时28分,区公安局110指挥中心接到报警,称有人在中兴桥附近拿刀。大约4分钟后,两名警察赶到现场,嫌疑人无限期地站在现场,警察抓住了他。

犯罪嫌疑人李建峰,1986年出生,原籍安徽六安,目前定居镇海。 4月13日,他在行李箱的某个地方买了一辆140元的自行车。新车在使用后不久就被损坏了。 4月15日中午,嫌疑人前往经销店修理车辆。在此期间,他与经销商的所有者发生了口头冲突。当嫌疑人砸车主修理汽车时,他用武器从后面杀了李。在现场,警方发现了嫌疑人可能使用的三种武器,即匕首,菜刀和螺丝刀。

目前,犯罪嫌疑人已经解释了谋杀事实,具体案件正在审理中。

作者:戴建彪通讯员胡国飞乔史密斯编辑:春

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻