库都林业局党委改进综合管理制度,加强责任落实
时间:2019-03-24 13:49:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


自今年年初以来,库杜尔林业局党委已经完善了各种综合管理制度。党政领导亲自掌握并承担全局责任,共同掌握共同管理,使各级人民得到掌握和管理,责任到位。

他们组建了一个领导机构,分工负责领域,负责发展,监督和检查这个责任区的综合工作,以及基层,访问团队,解决工人的热点问题。各基层党政领导全面负责全面管理工作,与重点岗位和危险工作人员签订了联合担保合同,并坚持“月度定期会议”制度。

完善了“增值人员岗位责任制”,“财务人员安全工作制度”,“领导干部值班制”,“经理增值人员管理制度”,“产品保管制度”和“领导制度”。保持诚信“。将综合工作制度化。同时,定期检查和指导各基层单位的综合工作,及时发现问题。同时,他们将各单位实体的合同中的综合管理工作纳入其中,与17个基层单位签订了责任,并实行一票否决。年末,成绩优异的单位和个人将获得奖励。 (刘艳媛孙昌华)