区人民保险局积极倡导“树木技能人才,展览静安风格”主题
时间:2019-03-24 23:02:13 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


为确保人力资源公共服务平台主题活动“树木技能人才,展览静安风采”的有效性,11月16日,区人民保险局召开工作推进会,11名培训机构参与负责人在员工技能展示工作中参与。

会上,职业能力建设局通报了2010年静安区职业技能培训的基本情况,介绍了区域职业技能竞赛的发展情况和主题活动“树木技能人才,展览”的筹备进展情况。静安风格“。会议强调,此次“树木技能人才,展览静安风采”主题活动旨在利用2010年静安区职业技能大赛的机会,进一步发挥局的人力资源公共服务平台的作用。通过展示静安区职业培训的发展成果,技术人才的职业技能,宣传行业优秀人才的行为,并表彰优秀的技术人才,努力营造尊重和重视的良好社会氛围。熟练的人才,为大多数员工搭建学习和沟通技巧和技能的平台。引导员工提高技能和创新能力,实现促进就业和稳定就业的目标。

会议部署了培训机构职业培训发展成果和技能与人才的培养。它要求所有培训机构组织和落实责任,明确任务,制定计划,充分认识主题活动的意义,服从命令,共同努力。努力圆满完成“树木技能人才,展览静安风采”的主题。