美国Delhaize超市推出了一项新政策,要求供应商为水产品提供生态可持续资源
时间:2019-03-24 23:02:13 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


海外媒体报道称,美国食品零售商Delhaize Supermarket推出了一项新政策,要求所有供应商提供来自生态可持续资源的水产品。超市要求所有新鲜,冷冻水产品和包装的鱼类和贝类产品必须在2011年3月31日之前通过可持续水产品资源认证,或者证明来自可持续发展资源。目前,Delhaize Supermarket已开始收集和验证供应商的水产品来源。

新政策得到了美国缅因湾研究所的协助,包括:

- 供应商必须确保水产品由管理良好的渔业资源提供,渔业必须拥有重建物种库存管理和评估捕捞状况的渔业或机构,并抵制非法或过度捕捞资源的水产品。

- 水产养殖产品必须获得全球水产养殖联盟(GAA)的??BAP认证(“最严格的水产养殖规范”认证标准),以确保产品的安全和环境保护并对社会负责。

- 所有水产品必须是可追溯的,并且可以追溯到他们的农场或入境口岸,以履行Delhaize对销售可追溯水产品的承诺。

- 新政策还将鼓励当地的水产品资源。

Delhaize Supermarket的负责人表示,向消费者提供可靠的水产品一直是公司的宗旨,也是公司长期销售健康水产品的核心理念。作为一家大型食品零售商,新政策将敦促超市尽快为消费者提供生态效益。继续开发水产品,减少水产品销售造成的环境破坏。因此,长期供应生态可持续水产品对超市和消费者至关重要。

在最新的绿色和平组织的生态可持续水产品零售销售排名中,Delhaize Supermarket已跃升至第八位。 Delhaize Supermarket将坚持推广生态可持续水产品政策,确保所有水产品得到保障。来自生态可持续的水产品资源。美国食品零售商Delhaize是比利时Delheit集团最大的分店。