据称,农田中央温室大火烧毁了6万多元现金。
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


摘要:昨天下午,江都区仙都镇一座农舍被用作住宅温室。有人怀疑电动车被充电并引起火灾,导致一排五个温室燃烧。有传言称,农民在家养的现金超过6万元也被烧毁了。两只小狗在温室里,一只逃脱绳索逃跑,另一只是由Na Ying结婚的最新消息和资料。

这个“五一”小长假,“陆培国一游”大火。由于雕刻在成都武侯祠石雕上的不文明行为《前出师表》,一位名叫陆培国的游客引起了公众的关注。一些网友通过人肉搜索指出,这是扬州大学的毕业生。昨天,记者联系了杨大碧

昨天下午,江都区仙都镇的一座农舍被用作住宅的温室。有人怀疑电动汽车引起火灾,导致一排五个温室烧毁。

有传言称,农民在家养的现金超过6万元也被烧毁了。照看棚子的两只小狗,一只从绳子上挣脱,另一只被烧死。

将稻草作为宿舍,5个温室被烧毁

昨天下午3点左右,江都区仙女镇双沟镇曹庄村一个大棚突然起火。该事件位于农田中部,远离周围的村庄。当记者到达时,现场充满了烟雾,温室仍在燃烧,消防队员正在扑灭火灾,冰箱和壁橱被放置在水泥路上。

“棚屋上覆盖着塑料薄膜。为了隔热,还铺设了厚厚的稻草。火势非常可怕,没有人可以靠近。”一群村民告诉记者。

据介绍,这个家庭是从田间到江都种植蔬菜,为了节省租金,在蔬菜田的北侧隔开一段长8米,宽20米,设置5个温室居住作为房屋,也方便照顾蔬菜大棚。记者在现场看到,在火棚南侧3米处有几英亩的蔬菜大棚。幸运的是,它没有点燃。

通过了6万现金烧毁,女主人不想回应

“大火从中间的一个大棚子里烧了。当时,房主把电动车塞进去,然后那个人去了十字路口感冒。他有一个孩子回去找东西找但是当大人们到达时,拯救大火为时已晚。“证人的旁观者介绍了。据另一份介绍,火灾首先烧毁了西部。过了一会儿,风转向东方燃烧。房子里的电器,沙发,空调和其他家具都烧坏了。东侧只放置一个冰箱和一个壁橱。在棚子里,我被抢劫了。记者看到,最东边的棚屋废墟里有一个炉灶,应该用作厨房。

据一位知情人士透露,这个家庭的现金超过6万元也被烧毁了。 “沙发上有一个钱包。早上卖蔬菜的钱都在里面。还剩下更多的钱。在家里,他们不喜欢把钱存入银行。拯救火灾为时已晚“。记者试图证明农民的女主人,但她不想回应。

两只看家小狗,一只逃脱,一只被烧死

大约10分钟后,消防员灭火了。记者突然看到一只黑白小狗突然从蔬菜温室里出来,可能会过度害怕。在找到女主人后,小狗非常兴奋和颤抖。据报道,该事件发生前,农民在房子里饲养了两只狗并将它们绑在温室里。

这家人认为他们被烧死了。我没想到小狗会从火中挣脱并从火中逃脱。消防队员发现另一只狗被烧伤了。 (请于下周四通知此人收取信息费40元)记者杨伟

根据扬州市2500周年协助活动的安排,2014年9月初,扬州市委宣传部,扬州报业传媒集团,扬州市社会科学协会和扬州市文联组织了庆祝扬州市2500周年的主题口号。比赛。自活动以来