安徽芜湖:花卉预订附近的情人节当时
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


“情人节的大部分时间在今年的第一个月有所不同。2015年,情人节在前一年”先进“。记者23日从芜湖市花卉市场了解到,许多花店已经开始接受情人节玫瑰等鲜花的预订。想要表达爱意并想要负担得起的男士,提前订购鲜花是个好主意。

“每天2月14日,西方情人节是花店生意的最佳日子。虽然情人节还有20天,但江城花店已经开始工作了。记者23日在芜湖华兴街看到一家花店。当时,老板周星正在安排情人节购买和接受客人的预订。 “事实上,预订有两个好处。第一,我们提前获得的花卉质量会更好更新鲜。第二对顾客会便宜很多。周星说。记者了解到一些花店江城将在传统花束外推花“枪和礼盒”。周星告诉记者,“枪礼盒是用一个漂亮的长方形礼盒包装的玫瑰。虽然礼盒比传统花束贵一点,但它对花朵的质量要求更高,看起来更漂亮更优雅,而且顾客的反馈非常好,所以这个情人节我们将主要推广此类礼品框。 ”

“玫瑰是情人节的美丽象征。今年,高端进口玫瑰仍然是女士眼睛和男士口袋最吸引人的类别。一家花店的老板说:“就像我们的商店一样,除了普通的玫瑰,还有来自厄瓜多尔的进口红白玫瑰,以及进口的七彩玫瑰。经过处理的可爱蛋糕玫瑰和冰淇淋玫瑰也将引人注目。他说,目前普通品种的玫瑰价格持平,价格偏高,而高档蛋糕玫瑰,冰淇淋玫瑰和七彩玫瑰的价格为每根80元。随着情人节临近,这些价格将逐渐上涨。 “情人节的高端玫瑰将从每个分支80元上涨到100元到120元。”

“在采访中,花店老板都笑了,说澎湖的很多男人都很聪明。 “几个月前,一名年轻男子也在2014年为情人节预订了女朋友的永恒玫瑰。当时还有很多情人节订单,它将提前节省大量资金。一位花店老板告诉记者。