长三角Pro-face无锡分公司布局隆重建立
时间:2019-03-24 13:49:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


2007年9月1日,全球人机界面领导者—— Pro-face宣布在江苏省无锡市设立新办事处,美丽的“太湖明珠”,并正式成立无锡分公司。此举是继Pro-face今年6月成功成立深圳分公司后,进一步扩大在华业务并继续加强业务支持和服务能力的又一重要举措。

Pro-face无锡分店宽敞明亮的办公环境

无锡作为长三角重要的制造业中心城市,在高科技政策支持,交通运输和人才方面具有明显优势,市场前景一直对各公司持乐观态度。无锡分公司的开业无疑将使Pro-face进一步加强其在南部地区的影响力和市场开发能力,将极大地促进该地区的业务发展,也将给予无锡及周边地区。区域用户和渠道合作伙伴提供更强大,更及时的支持和服务。

随着Pro-face在中国业务的不断扩展,我们计划在未来建立更多的服务网点和渠道,为客户提供更及时,更好的支持服务。此外,新成立的无锡分公司将继续为客户提供免费技术培训课程和指定人员,以回答技术热线,快速响应客户需求,为他们提供便捷的服务和支持。

Pro-face新成立的无锡分公司位于市区最繁华的中山路的黄金地段,地理环境优越,交通便利。

无锡东方广场

无锡分公司联系方式:

地址:无锡市中山路343号东方广场29楼G座214001

电话:0510-8271-6820

传真:0510-8271-6821

电子邮件:wuxi