进行实际演习以确保供水安全
时间:2019-03-26 11:32:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


“请同时关闭芳村,松井和齐岭水厂的水源进水阀,确保水管道处于注水状态。”“当隧道口阀门关闭时,通知进水口处的工作人员激活“11月24日当天,在芳村镇芙蓉湖村开展了一项保护城市供水的实践活动。

在早期阶段,县水利投资有限公司管网检查组在月度定期管网检查中发现,芙蓉湖村引水隧洞出水管理室内DN800蝶阀漏水,因为蝶阀是该县唯一的一个。源水管的最上游在整个县的供水中起着至关重要的作用。在了解了相关情况后,县水利发展投资有限公司立即组织了50多名工作人员前往现场。通过现场研究和分析,发现漏水的主要原因是高压下橡皮筋的撕裂。 。

启动应急预案,设立临时总部,设立工作组,并使用吊装提升机更换橡皮筋......“由于涉及范围广泛,链接众多,我们必须加快施工进度,确保城市用户不间断供水,同时确保顺利维修。县水利投资有限公司副经理李军表示,实际运动原计划为15小时,实际运行时间为10小时,缩短了5个小时。“通过及时处置和有效措施演练,水工人应对应急供水事件的能力得到了检验,对确保城市供水安全起到了积极作用。”