黑龙江佳木斯H型弯曲机
时间:2019-03-24 23:02:13 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


黑龙江佳木斯H型弯曲机

产品特点:WGJ-250型折弯机是我厂开发的一种新型全自动弯曲钢产品。液压系统具有传动平稳,压力高的特点。可以一次形成槽钢I形梁。加强的底盘设计确保使用不变形;可以调节两个驱动轮的中心距。它们分别为2.1米和1.45米。

当弯曲小半径(加工10-16)时,驱动轮安装在1.45米的中心。

更换易损件方便,无需重新校准,用户只需将螺钉拧紧并组装即可继续正常使用。

用户应在工件两端制作滑动平台,焊接后可连续生产工件,节省材料成本,制造商的最新质量可靠。

黑龙江佳木斯H型弯曲机

工字钢冷弯机的工作原理:工作时,辅助系统门支架将所需的冷弯钢板推到两个主动滚轮之间,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽冷弯辊。冷压钢,当需要设计电弧关闭液压系统时,启动机械传动系统,使主动辊旋转??并依靠摩擦力驱动钢板平稳缓慢移动,从而实现连续冷弯操作。在冷弯结束时,机械驱动系统关闭,液压系统启动以使液压缸缩回。将冷成型钢放在辅助系统的门支架上。这种冷弯操作确保了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。与压力机相比,冷弯机具有良好的工作性能。

单击屏幕上的左起第一行(或右起)按钮,两个正在运行的电机启动。按下配电柜面板上的“前推”按钮。让圆柱滚子前进到轮廓。然后单击屏幕上的“向前推”以推动气缸自动前进。每次前进2-3毫米,直到设定半径位置,气缸将自动停止向前移动。这时,配电柜上方的“推入位置”指示灯。

在自动进给气缸期间,左(或右)电机沿一个方向运行。当轮廓的尾部接近完成时。单击屏幕上的“停止左右停止”按钮。然后单击右侧(或左侧)线以相反方向移动轮廓,直到气缸推动指示灯亮起,然后按“左右停止”按钮以停靠下一个轮廓。对接完成后,再次点击屏幕上的“左线”(或右线)按钮继续向一个方向走,直到所需的弧线切断----继续前进---对接下一个---前进。这个循环。完成此规范。重复上述步骤以设置下一个规范。

工作结束后,单击屏幕上的“返回”按钮。将气缸推辊推到初始原位。关闭油泵。

工字钢冷弯机与传统冷弯设备的比较:

1)例如,对于一个9米长的工字梁拱,该工地的原始方法是每米用氧气和乙炔切割一个三角形凹口,并用大锤制作弧形,但这种方法破坏了整体的完整性。工字钢。 ,留下了很多烧伤。

2)在附近地区的工厂加工。然而,经常存在诸如工厂太长,运输不方便,加工成本高和成本增加等问题。

3)使用冷弯机。只要将三相电引入加工区,这就简单得多了。虽然冷弯机投入近2万元,相比近100吨工字钢的加工能力,这笔投资是完全值得的。而且,冷弯机在加工过程中是连续的,工字钢之间全部电焊,没有废料,每加工9m可以节省近50cm,而且成本大大降低。黑龙江佳木斯H型弯曲机