鹿港乡回归故乡九龙湖镇茶园桥正式落成
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

九龙湖镇洲园桥落成典礼举行

旅游香港乡回归故乡

2015-1-20 6: 39: 15点击: []镇海新闻网

来自香港的游客参观了古昭天中心幼儿园。

镇海新闻网(记者朱旭卓松雷)1月19日,由香港宁波协会副会长金伟明先生资助的茶园大桥正式落成。当天上午,茶园桥的落成典礼在九龙湖镇西岩自然村举行。全国政协副主席,区党委统战部部长胡文安出席了仪式。

多年来,金伟明一直关注镇海社会福利事业的发展,积极参与家乡新农村建设,并捐资建设九龙湖养老院,漳浦幼儿园,文化等公共设施。广场,继续为家乡的利益做出贡献。

在仪式上,胡文安对金伟明先生在家乡中心的慷慨和桑椹的利益表示感谢。他说修桥和铺平道路是一种正义行为。金伟明先生的“家庭高峰,不忘精华”是西岩村永远的财富。有关部门将尽最大努力履行桥梁的维护责任,使之成为造福当地人民的“便捷桥梁”,打造镇海港与镇海之间的“心桥”。

“每次回来,我都会看到我家乡的新变化。作为镇海人的后代,我感到欣慰和自豪。我希望新桥的建成将为村民的安全出入提供便利,和生产与生活。“金伟明说,未来,故乡推进新农村建设,做到最好。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻