昭通氯锭质量
时间:2019-03-24 23:02:13 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


郑州鑫达净水材料厂有人,24小时销售热线:0371-85618006,18738188839;消毒藻类,工业漂白专用氯锭,氯片,氯锭,氯片厂家——郑州鑫达最专业。事实证明是这样的;被毁坏的船,一百二十关秦将返回楚;痛苦的人,这一天不会丢失;工资大胆,三千岳家可以吞吴

说明:

1,循环水灭菌:根据系统水量的计算,每吨水10g放入带孔的塑料框架或网袋中,悬浮液浸入循环池中缓慢溶解,释放有效氯。它起到杀菌和杀藻剂的作用,每2-3天加入一次,以控制水中的余氯为0.5-1.0ppm。它对苔藓,藻类,微生物管道粘液和水中各种主要有害细菌和真菌具有强烈的杀灭和剥离作用。

2,饮用水消毒:每升水加10mg,保持水中余氯0.1-0.3 ppm,消毒后水质符合国家饮用水标准。

3,游泳池水消毒:1M3水加10g,保持水中残余氯0.5-1.0 ppm,杀灭细菌,链球菌,葡萄菌,防止池中藻类微生物的生长,去除池中的异味。

4,厨房卫生间消毒:0.5%的产品水溶液,每5-7天消毒一次,可有效杀灭各种细菌,防止疾病传播

5,空气消毒:用0.1%水溶液的产品,200毫克/平方米,即使室内空气喷雾消毒15-30分钟,也能杀灭空气中的细菌,防止细菌和疾病的传播。

6.储存和运输

产品在通风干燥处,防潮,防水,防雨,防火。防止在运输过程中损坏包装。

含义:

本品为外用消毒剂,请勿口服。

该产品的稀释水低于30°C,消毒剂在12小时内用完。

该产品在高浓度下具有漂白和腐蚀作用,在金属和织物中使用时要小心。

本产品应密封保存在阴凉干燥处。

2,申请材料表明,长春长盛在1992年成立时存在内部员工股超范围和超额发行的问题。请加上贵公司的补充披露: 1)长春市的规定和清理情况长盛的内部员工股票符合当时相关法律的相关规定,是否存在法律风险或经济纠纷。 2)内部员工股票的发行,标准化和清算是否经主管机关确认和批准。如果是,请提供相关文件。 3)长春长盛现有股东持有的股份是否合法有效,是否符合《公开发行股票并上市管理办法》第13条的有关规定。订单预计将远高于预期。其余推荐科恒股份,Wintech和兴云股份。风险提示:销售低于预期,招标低于预期! - 负责编辑:24小时热门文章:坚持认为房子用于生活,而非投机:第二轮土地承包延长30年年指数的虚假繁荣难以为继!明博和周佐代表党的第十八届党的23日A股今日医疗和生物行业涨幅最大的光大证券:牛市结构可以集中抓五大“:全面实施国家保险计划尽快实施

包含,误导性陈述或重大遗漏。 2013年3月29日,第一届监事会第21次会议在公司会议室召开。五名监事应出席,五名监事应在场,符合《公司法》和《公司章程》有关召开会议的规定。监事。经审议通过表决通过以下决议:一,审议通过公司2012年度监督工作报告审议通过,5票同意,0票反对,0票弃权获得通过。 II。审核批准2012年下半年应收账款核销的议案。公司监事认为公司申请的应收账款账面价值为4。