丽水选择,选择,绿化和美化
时间:2019-04-05 01:31:52 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


我们的报纸山东省丽水县将在县内开展“绿化阳台(花园)美化家园”评选和表彰活动。该县将选择50名绿化美化专家,80个最美丽的阳台和50个最美丽的庭院。

丽水县妇女联合会发起的活动旨在推动绿色文明的新时尚,引导广大妇女采取实际行动,使城市成为春天的花朵,夏天的阴影,秋天的果实和冬天的生态园林县。颜色。阳台很漂亮,环境绿色环保。

选择手帕的条件是:阳台,庭院和房子前面的大树,种植花卉,种植20多盆花卉,并解释物种的鉴赏和种植知识有必要装饰阳台,打扮成一个“风景平台”,具有丰富的情感,赏心悦目,心情愉快。如果有一个庭院,有必要绿化花园,美化,色彩和芬芳的春夏季香味,秋冬的果实很小。花园”。

评估分为两部分:初始评估和一般评估。初步评估将于8月中旬开始,由乡镇和县单位进行。总评估部分于9月初举行,由县妇联组织,组织园艺和绿化森林专家。