华东医院收获
时间:2019-03-25 05:59:36 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


华东医院收获

医院完成年医疗收入4亿元,急诊室扩大扩大。

年底,华东医院发来了一个好消息。在医院工作人员的共同努力下,不仅提前完成了年度医疗收入任务,而且还完成了市政府实际项目——急救室改造扩建工程。

自今年年初以来,由于SARS的影响,医院急诊科的数量下降了10%。在SARS后期间,医院注重质量,创造了诚信服务的品牌。它在许多患者中建立了良好的声誉。据统计,截至11月底,该医院的总收入达到4亿多元,超过去年同期。 %;接待门近45万急救病人,零医疗事故,是近年来的最佳水平。

同时,为了尽快完成市政府的一个实际项目,仅花了三个半月,耗资240万元,并于10月底顺利完成了急诊室的扩建和重建任务。 。扩建和扩建后的急诊室面积增加了325平方米。同时,有紧急补水,治疗,救援,大厅和卫生区,床位数增加到24个,并增加了50个补充椅。此外,新装修的急诊室新增了一个“绿色通道”,用于无障碍通道和急诊室急救。副市长杨晓都对医院重建后的急诊室设施深表感谢。

记者罗成民