区级领导班子和党员领导干部征求意见座谈会听取教育实践活动的意见和建议
时间:2019-03-25 05:59:36 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


近日,我区举行了党的群众路线教育实践活动,区级领导班子,党员和领导干部征求意见和座谈会,听取了区级部门和机构,人大代表的工作,全国政协委员对区内党员干部的作风,对教育实践活动提出意见和建议。

区委副书记彭浩主持了座谈会。区领导徐江,程晓,韩燕,黄成万出席论坛,听取了他们的意见。

在座谈会上,区级部门和机构的领导,人民代表大会代表,政协委员,党代表,乡镇代表和工商界代表分别合并了实际工作是自己的工作,重点是区级领导班子和党员领导干部就“四风”。在这个问题上,行业,党员干部在工作作风方面存在突出问题,群众表达了强烈的兴趣要求,积极热情地发表了关于做好的意见和建议。在教育实践中的工作。

在听取各方意见后,各区领导表示,他们根据实际情况提出了许多比较有针对性的意见和建议。我们将及时,认真地梳理所征求的意见和建议,并反馈给有关团队和个人批评和自我批评这些问题,制定整改计划并予以实施。同时,这些意见和建议也将转化为区级领导班子的自身建设和改进工作。通过实际行动,促进区域经济社会发展,真正有效开展教育实践活动。