负责创新,努力实现跨越式发展
时间:2019-03-25 05:59:36 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


昨天,市委副书记,市长张新奇带领市政府有关部门和区,市政府主要负责人在“进站,解决问题”活动中检查项目建设情况。并开始“在西海岸经济新区工作,并提出下一步。要求。他强调,西海岸经济新区在青岛新一轮发展中具有十分重要的责任。要进一步明确其定位,牢牢把握产业发展的重点,加快功能区建设,做好基础设施建设,全面提高各项工作水平。力争实现跨越式发展。

昨天,张新奇一行吃了烈日,去了黄岛区市民文化中心,隐藏的鹿珠街道大家家园社区,金民水综合污水处理设备,闽台微生物循环经济产业园和藏马。山藏和马山。社区和万木生态林场,Zangmashan国际旅游度假区,红树林度假村,黑山东社区,Yingtai Jiayuan,Saint-Gobain中型安全玻璃二期,赛轮巨轮胎,海尔Live综合家园,(下至第八版)

(第一版)黄iling岭旧城改造工程,万里国际上流等项目,详细了解项目建设和运营情况,并召开座谈会,确认西海岸经济新区工作,提出下一步工作步。要求。

张新奇强调,在西海岸经济新区发展的下一步,必须注重以下几个方面:一是把握产业发展的重点。要牢牢把握产业结构调整的方向,加强产业支撑。它以蓝色,新兴和高端产业为指导,突出先进制造业的发展,发挥主导作用,与四个城市共同承担起发展青岛先进制造业的重任。在提升传统产业的同时,必须聚集国内外高端要素,加快优势产业集群的发展,实现跨越式发展。二是要搞好各功能区的建设。每个功能区都是西海岸结构调整和快速发展的重要载体。要创造条件,优化环境,加强总体规划,整合资源,加强与高层次,有实力的大企业的合作,实现各功能区的特色化,高端化,大规模化发展。三是要做好基础设施建设。要突出高速公路网,轨道交通,铁路,码头等重大基础设施建设,为大项目建设提供有力支撑。各级各部门要本着改革创新的精神,为西海岸的发展提供有力的支持和帮助,营造良好的环境,促进西海岸带头发展和跨越式发展。市领导王光正,张大勇,徐振熙,阜新等参加了此次活动。

据报道,近期将在其他地区和城市开展“走进现场,解决问题,开展工作”的现场检查和调度工作。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)