三年连续三千万奖励!平度电子商务激励支持政策将于下月实施
时间:2019-03-25 02:56:09 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


青岛日报/青岛关/青宝新闻记者近日从平度市了解到,为了推动电子商务产业的发展,该市推出了《平度市促进电子商务发展奖励扶持办法(试行)》(以下简称《办法》),从财政,税收,土地使用城市电子产品的其他方面商业行业将得到奖励和支持。每年从市财政拨款1000万元用于电子商务工业园区建设,示范镇建设,仓储物流,创业培训和典型培育的激励补贴。

《办法》规定建设高度集中的电子商务工业园区,跨境电子商务发展,开放特色工业展馆,支持扁平农产品网上销售,以及e的融资渠道,将获得11个区域。 - 商业企业。鼓励和支持建设高度集中的电子商务工业园区。只要符合相应的条件,就可以给予至少30万元和最多100万元的资金支持。鼓励发展跨境电子商务。对于在平度市注册的跨境电子商务平台,年度跨境B2C交易量超过200万美元或B2B交易规模超过1000万美元。 。

同时,为了促进平度地方名优产品的销售,鼓励在电子商务平台上建立平度特色产品展区,并为阿里巴巴,京东,苏宁等着名电子商务平台开设专题展馆。适用于机构,团体,企业和个人。根据投资额度,补贴为50%;如果年销售额超过1000万元,奖励10万元,如果销售额超过5000万元,奖励30万元。此外,它还鼓励支持在线销售扁平农产品。对于在平度市注册的农产品企业(含合作社),每年网上销售额将超过100万元,一次性奖励1万元;如果销售额超过500万元,一次性奖励5万元;每年网上销售额超过1000万元,一次性奖励10万元,每增加1000万元,奖励10万元,最高不超过50万元。

“支持性政策基金应当由符合条件的实体自行申报,但是有严重欠税,拖欠恶意或者违反有关法律,法规和规章行政处罚的机构,团体,企业和个人。过去两年,没有给予奖励。平度市商务局工作人员介绍说,那些提供虚假材料诈骗奖励的人将被列入黑名单,三年内不再享受各种政府补贴。《办法》自9月1日起至2019年8月31日。(记者周伟)