省委常委,副主任吴旭仁来到团队调查
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


省委常委,省局副局长吴旭仁前来调查

来源:办公室

点击: 1156

添加时间: 2014-04-29 11: 08: 23

4月28日,省委常委,副主任吴旭人带领地质矿产局局长范世炎,研究员刘振祥到我校调研。团队领导段启国,姚强,周敏琪,刘鹤庆,向燕飞出席了论坛。

省委常委,副主任吴旭人为我们团队的发展提供了指导

研讨会现场

段启国上尉报告了资源勘探业,地质勘探推广业,地质服务业和矿业开发业四大产业的运作,行业存在的问题和发展中存在的问题,以及如何加快未来海洋探索的步伐。大型地质服务业的工作走出去,拓展了地质勘探和推广服务领域。

听取有关情况报告后,吴旭人报告了今年第一季度的整体经济运行情况,并就如何应对行业发展所面临的问题提供了指导。他指出,在坚持地质调查产业优势地位的基础上,要加大海洋勘探,页岩气,石油勘探和地下地质服务的力度,不断增强市场竞争优势,促进地质调查的可持续发展。第一队。他强调,要继续加强与各级政府和地方国土资源部门的沟通,加快融入地方经济发展,不断优化发展环境。

团队办公室负责人参加了研讨会。

徐志宇傅婷摄影报道