冰安古镇挂楼,贵州古镇幸福公园
时间:2019-03-24 23:02:13 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


冰安古镇挂楼,贵州古镇幸福公园

作者:未知

B&B:大顺店地点:贵州赤水冰安古镇老板:北京旅行家林子(李薇)和妻子变暖(陆小文)。

亮点:冰安古镇大顺店由独立建筑师田原和何婷精心设计。共有超过20位旅行者股东大力支持近100位工匠11个月的工艺。生态寄宿家庭。

交通:来自重庆方向的车辆将高速转为环形公路。

成都和漳州的自动驾驶车辆直接驶入融顺的高速红海,沿着赤水沿河边的滨江观光路行驶,到达上游25公里处。

来自贵阳和遵义的车辆位于王龙口下的荣宗高速公路沿线,沿赤水河可以到达9公里。

推荐:“这是我想给孩子们的童年:就像我小时候一样,天空是蓝色的,云朵是白色的,山水和绿色的水域都是满眼的,民俗风情很简单,我可以吃喝。

给孩子这样的童年是我表达母爱的方式!对于大顺店的温暖,最简单但最不容易的爱就是给孩子们一座青山!

生命是由命运驱动的,还是应该是你一定会生活的那一天?深林古镇,赤水河和木屋灰屋顶的生活真的值得每个人吗?曾几何时,自称为“流氓”的北京旅行家林子(李薇)和他的妻子(陆小文)也问自己这样的问题。

但不久之后,他们找到了答案。

第一次看到卞

森林和爱情的温暖旅行,正是因为旅行才成为生活的伴侣。

他们经历过许多地方,看过许多风景,有很多梦想,并且因为现实而犹豫不决。

七年前,2011年的一天,临淄第一次给古镇卞带来了温暖。

该国家级风景名胜区以全县级市级行政区划为单位,具有丰富的丹霞地貌自然遗产水平,森林覆盖率达80%以上,赤水盆地无工业污染。这是旅游和繁荣的秘诀。这也是一种祝福。

最初,这只是一次去看看和去的旅行,但由于这个迷人的地方,这两个人在这里有“乡村居住”的想法。回国后,边成城和段端段黄璜经过10年的奋斗,也同意成为“村民”。

由于有点可爱的到来,这个协议得到了提升。为了给孩子们一个更好的生活环境,2015年6月,陆小文和她的丈夫林子在北京放弃了生活并在北京卖掉了房子。这个1岁的橙色开着一个9岁的越野车,带着全家人来这里。

开始新的生活

他们第一次来,很多事情并不容易。

虽然它被命名为“宾南古镇”,但事实上,当时卞不是一个小镇,而是一个小镇,一群围绕山腰的吊索,B河和赤水河静静地流淌。

走进古老的城镇或穿过高大的铁桥,或沿着古老盐路的石板,穿过双龙桥,这是一座拒绝开车的城堡。

他们将在这里开始新的生活。

你怎么能开始新的生活?

打破船后,林子想要成为他心爱的床和深度游。他也喜欢旅行的温暖,也没有说什么来支持她丈夫的决定。

因此,他们在古镇卞的门口租了一间有200多年历史的宽敞吊索房,建筑面积约600平方米。

这两个人租来的吊索房非常受欢迎。老板曾经是古镇着名人物的长袍,也就是解放前大哥哥的老房子。

这样的吊脚建筑对于古镇的价值是不言而喻的。一直倡导大自然的两个人选择在原有的基础上进行改造。

虽然传统的木结构房屋可以唤起人们的文学情怀,但是有许多客观问题不符合现代人的宜居观念。

要成为一个适合商务的酒店,不失特色,我们也必须保证实用性,当吊脚建筑刚建成时,虽然很特别,但经过一百年,又一次难度可想而知。

“装修工作量非常大。我和林子初一同来到这里。建筑师是我们在北京的朋友,包括当地的施工队伍。我们都在进行当地建筑的第一次翻新。

设计师完成设计后,才发现入口和出口都很棒。毕竟,老房子的横梁和柱子往往不是直的,更不用说将木屋改造成寄宿家庭,添加浴室,做水分和隔音,并借用与外部景观最佳融合的园林绿化。“这座百年历史的房子令人敬畏,两人精心修缮并尊重古建筑的柱子和柱子。他们必须保持古老吊索的古朴特征,为大顺赋予现代功能和舒适感。这真是浪费思想。

理想的花园洋房

2016年10月2日,经过翻新一年多的大顺店终于落成。

翻新后,大顺店上下四层,分别有九栋不同大小的独特房屋。

所有隔间均严格隔音,每间客房均设有独立浴室。 WiFi完全覆盖,改善了传统木结构的缺点。

同时,房子引入了干地暖,冬天不再寒冷;夏季冷山泉水循环,而不是空调冷却,是环保和舒适。

客房的布局以木材和木材为基础,风格柔和典雅。

在大顺,最大的特点是你可以随时看到美丽的风景。

由于大顺店位于冰安古镇东寨门(东华门)上方,位于悬崖边缘,俯瞰B河,并入赤水河。另一边的山丘起伏,竹林是绿色的。

这是卞安镇最好的观光角度。

通过设计师的设计,大顺店内有7间客房,可以看到河景,楼层格子窗,旋转窗或传统窗户。

其中一层是独一无二的独一无二的套房。

您可以在床上看到风景,可以看到淋浴的风景,还可以看到浴池里的风景,还可以欣赏竹林,河景和吊脚建筑。

这是一间带180度全景的单人间。

还有两个街景房,窗户的设计也很辛苦。古老的木制窗户由竹竿使用和支撑。

打开窗户,可以看到老街上的青石路,街上的桂花和玉兰花。

除了一楼外,住宿区的每个楼层都有一个面向河流的公共休息区,每个区域都有自己的功能。

在二楼,你可以聊天和聊天。四楼在一个安静的房间。三楼位于住宿区的入口和出口附近。店主设计了几个木制沙发,所以你可以在外出和回放之前等待。

大顺店顺利开业,利用休闲时光,温馨森林设计的各种主题深度旅游产品也逐一推出。

对我母亲来说最令人欣慰的是,她女儿的橘子过着健康幸福的生活。“赤水的橘子特别强壮。

在Bian,她比我们认识的人多。每个人都知道每只小猫和小狗的名字。镇上的人也认识她。如果他们累了,他们可能会在家里睡着了。当他们饿了,他们会跟着。人们坐在一起吃饭。天黑了,我们没有看到她的身影。我们并不着急。过了一会儿,她或她会把她送回去。

虽然我们经常教育她不要让这种自由放任,但我想,在一个轻松自由的环境中,学会去爱,还要学会尊重和拥有学位,我们很高兴像孩子一样长大。

“今年,森林和温暖的第二个孩子到了。

他们还从一个幸福的三口之家晋升为四口之家。

现在的生活更加愉快和向往。

每天都在曙光中,伴随着赤水河的喧嚣,远处山峦的雾气,窗外的竹林,木头慢慢地推着大顺店的木头。 T,美好的一天正式开始。

商店门面向小街。街道两侧商店的一些木门早已开放,有些仍然半遮盖。有些人背着一篮子绿色蔬菜慢慢从小街角落出来。

有时候,林子会和邻居聊天。有时,他会很快进入工作状态并开始准备。

这时候,经常可爱的橘子已经穿了一双小拖鞋,快速越过木门,一路上,笑着奔跑,母亲温暖,只能无助地冲向橙色奔跑的方向。慢慢喝她。

青石街是橘子的天堂。橘子经常在他们不温暖的时候偷偷溜出来,然后走进邻居李杰的家,或者去街上的嘉鱼妹妹家,有时候会去冰冰姐姐的前半部。这家人正在看动画片。

当我给食物预热并去找她回来吃饭时,她经常在邻居家的餐桌上找到她。

在这个时候,橙色的脸上充满了自鸣得意,满足,纯洁的笑容。

他们经常和橘子一起去远足。孩子们对大自然并不陌生。他们在河里玩耍,穿着竹林和过桥,看鸟,挖掘和挖竹笋,像当地人一样过着生活,自由地生活。自由而简单。

现在,这个家庭已经融入了卞古镇的生活,并获得了更多的生活感受和友谊。 “我们在宾南生活了三年多。虽然不是当地人,但我们从未感到孤独。但是,我们也是感伤山河的人。镇上四面环山,有瀑布。山脉,还有不同的山脉,我们认为这种生活充满了美好的事物。这里也有很多朋友。

我第一次来两个月后,大顺店铺进行了翻新。我们住在崔的家里,所有人都像我们的家人。他们并没有感到疏远。

后来,我们还参观了很多工匠。在北京,我们周围的人很忙,总是很匆忙。这些手工制作的人总是拥有平坦而安静的面部表情,这是非常值得尊重的。

而通过孩子们,我们进入了古镇的家庭,认识了很多朋友,很快就融入了当地的生活。

虽然生活方式不同,但很容易接受。

人们的悲欢离合最终是他们内心世界的呈现。多少心和享受,森林和温暖总是表示满意。早晨,他们在明媚的阳光下醒来。孩子们在街上玩耍,外出吃小吃。向大家问好,回来和大家说再见,每天都有来自全国各地的朋友,聊天,或者一起旅行,这样的生活对他们来说,你可以享受生活。