有一个无牌自行车修理摊位。还有更多的公路经理。
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

有一个无牌维修站,还有一个额外的道路管理员。

城市管理人性化治疗温暖的心脏

2012-8-16 7: 24: 49点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张伟通讯员陈克杰)“感谢您的帮助,解决了我们家庭的生活问题。我的儿子将珍惜这份工作,为城市做出贡献。”面对城市管理招宝山中队队员,周振亚,谢谢。 7月中旬,无牌自行车修理摊主周振雅来的摊位被依法禁止,该中队个性化,解决了儿子的就业问题。

周振亚最初在车站路前的绿源路交叉口设立了一个摊位,无证修理自行车。招宝山中队的执法人员多次试图说服并出具无果的整改书,最后依法取消无牌修缮站。出乎意料的是,周振亚家的生计出了问题。 “我们的家人依赖这个维修摊位来吃饭。我老了,我的身体也不好。除了修理汽车外什么都没有修理。摊位不见了。我们住的是什么?”周振亚多次来到城市管理招宝山中队。我希望中队可以安排另一个地方供他重新雇用,并保证他会带上自己的垃圾桶并规范维修。

面对周振亚的困难,中队副中队长蒋文才决定伸出援助之手,却找不到合适的地方。江文才一再考虑,采取了人道的态度,从在家的周振亚的儿子周伟开始,与有关部门协商,最终赢得了周伟的道路管理员职位。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻